Знать хочу

Инна Беспечная
Мне б объятий твоих горячих,
Шёпот нежный на ушко услышать.
Не могу я никак иначе,
Знать хочу, чем живёшь и дышишь.

Знать хочу, что по мне скучаешь,
Что увидеть меня ты хочешь
И о встрече со мной мечтаешь.
Знать хочу что так это, точно!