Без тебя

Вадим Шумель
В небе полная луна как алтын.
И туман, словно дым сигарет.
Без тебя белый свет мне немил.
Без тебя на земле счастья нет.
Ты такая - не могу описать.
Просто нет слов красивых таких.
Растворяюсь в твоих я глазах.
И тону, словно в бездне я в них.