Я люблю тебя, не за то, кто ты,

Сашка Черепанов
Я люблю тебя, не за то, кто ты,
А за то, кто я, когда рядом с тобой.
И за то, что вокруг мы не жжём мосты,
А возводим новый,
                красивый,
                свой.

По мосту несу всё, что есть.
                И я
Понесу всё, что будет у нас ещё.
Не страшит обрыв.
                На руках у меня
Ты, любя, целуешь меня в плечо...