дым табаченный

Нестеренко Екатерина
Тишина
Двое напротив
Доводят себя до пьяна
Я не против.

Нас испепеляет
Дым табаченный,
Небо свой цвет теряет
День потраченный.

И онемев от скуки,
Прожигая годы,
Ломают люди руки.
А лучше бы головы.