За волнорезом...

Наталия Тараненко
За волнорезом
Ласково море,
За волнорезом
Волны не спорят;

Их позволяют
Гладить руками
И прошивают
Метры стежками;

И проживают
Вместе с тобою
Радость без края,
Праздник прибоя…



Фотография автора