Не вспоминаю...

Фаниль Асфаров
Не вспоминаю.
Будущим живу.
И не жалею прожитые годы.
В забвение, как Ильич уйду.
На лоно матери - природы.

И не считая дни
Листки календаря срываю.
Придет за летом осень.
Она то вот рыдает.

Уходит молодость.
Что жалко и терять.
И малость сожалею.
Что скоро вас родные
придется покидать.