Книга-гарантия

Елена Редекоп
У каждой вещи, чтоб дольше служила,
есть правила пользованья в приложенье,
и важно внимательно их изучить бы,
прежде, чем включим вещь для служенья.

При исполненьи поставитель гарантию
для вещи на два иль три года даёт,
и если она в это время сломается,
обещает, что новой заменит её.

Что есть дороже вещей всех на свете?
Человек! Жизнь ничем не заменишь его.
И правила пользования тоже есть, верьте!
А Создатель гарантию-вечность даёт.

Не два и не три, - вечная жизнь нам,
если по правилам жить на земле,
а правила для человека есть Книга,
что для изученья дал людям  Отец.

Найдём в Книге всё, чтоб телесно здоровым
и бодрым нам путь прошагать на земле,
а также написано, как духом новым,
полученным свыше, коснуться небес.

Душа будет петь от восторга и счастья,
получив от Творца Гарантию Вечности.
Теперь, даже если случится «сломаться»,
душа взмоет вверх, в мир бесконечности.

В Книге- Гарантии много написано,
объясняет, что ждёт, если всё же не следовать,
указать Бог желает путь светлой Истины
и обещает навеки быть верным нам.