Моих расстреляли в Массандре!

Валентина Глазунова
      18.12.1941г.

Кровавые реки по склону текли,
А... белые чайки от горя... кричали!
Как на Голгофе, стояли... мои,
Тогда, в декабре, когда их убивали!

Массандровский холм, где родные легли,
Цари-кипарисы, чернея, венчают!
Все  мама со мною сажала, взгляни!
Года над могилой их бризы качают...


Иллюстрация из интернета.