Бензопила и любовь

Антон Джум
Я с детства был как заключенный,
Держал четыре я двора,
Любви добиться всех девчонок
Мне помогла бензопила.
Учителя меня любили
И ставили пятерки в ряд.
Еще бы! Ведь пила – распилит
И нет путей уже назад.
А все прохожие в экстазе
Дорогу уступали мне,
Мужчину так ничто не красит,
Как две бензопилы в руке.
На весь район рев раздается,
Когда иду к себе домой
Откуда и куда придется,
Повсюду смерть бежит за мной