Колбасный цех

Антон Джум
Мадам, мадам, как вы прекрасны,
Мадам, не проходите мимо,
Зайдите к нам вы в цех колбасный,
Вам к нам зайти необходимо.
Припев:
Колбасный цех - нешуточно колбасит,
Колбасный цех - для Коли и для Васи!
Колбасный цех - для Кати и для Маши!
Колбасный цех - за интересы ваши!
Мадам, купите вы колбаску.
Мадам, все в ваших интересах,
Скажите - колбаса как сказка,
А мы дадим рекламу в прессу.
Мадам, мадам, давай не будем,
Рекламу - в массы, колбасы - людям,
Ведь это предельно понятно и просто!
Не тычьте, мадам, вы мне в рожу сосиской,
Она не протухла, а пахнет пикантно,
Ты знаешь, мадам, тут милиция близко,
Частенько сдаем мы туда хулиганок.
Ну что же, мдам, вы куда побежали?
Купите колбаску, кому говорят!
Ведь вы же колбаску купить обещали?
Теперь вот бежите, как будто там яд.