Идеальная песня

Антон Джум
я решил написать идеальную песню,
Чтоб отлично втыкала рабочий народ,
Но чего-то не прет, хоть тресни.
Но чего-то, хоть тресни, не прет.
Что для рифмы нормальной там надо?
Вздохи, кровь и тебя я люблю?
Еще надо, наверно, визгливую бабу,
Я-то вовсе в вокал не рублю.
Также надо бы много страданий,
Почему? Навсегда? И ужель?
Чтобы публика мчалась стадами
Как клубки опьяненных ужей.
И тогда мы прославимся точно,
Будет в песнях достаточно мата,
Можно бить всех фанатов по почкам
И на сиськах писать у фанаток.
Я немного упорот и весел
Ведь сегодня уже второй год
Как пишу я идеальную песню,
Ту, которую каждый поймет