Желтый ноябрьский снег

Антон Джум
В желтый ноябрьский снег
В этот ярко окрашенный снег
Будем мы зарыты.
'п' - означает побег,
'В'- означает навек
Все пути закрыты.
Лампочка светит в глаза
Лампочка хочет сказать
Что пора сдаваться.
Время скользит по часам,
От центра идет к полюсам
Нам уже за двадцать.
Спит подуставший фонарь,
Пляшет на озере гарь,
Мы почти не спали.
Чтобы на свете прожить
Надо не звать, не любить.
Человек из стали.
Три цифры 6 на челе
Странный огонь в голове
Носимся по свету.
Наша печаль и грехи,
Полный подвал чепухи
Сплющили планету.
Мы не боимся богов
Мы разгрызем цепь оков
Воплотим мечтанья.
Знай- у меня есть война
Знай- у тебя есть она
Вроде кличут Таней.
Выйди и спой о себе,
Бешеный вой о судьбе
Вырвется наружу.
Вместе с извилиной мозг
Словно извилистый мост
Будет отутюжен.
Я не солдат, а певец,
Ты не герой, а подлец
Разница критична.
Правду искал на земле
Ношу таскать веселей
В папке с делом личным.
Я не хочу умирать,
Я не хочу убивать,
Мысли о покое.
Но на излучине рек
В рыхлый ноябрьский снег
Меня упокоят