Иллюзия

Гилади
Молитва распахнула небеса,
Шум ветра,
            звёзды,
                музыка природы.
Как-будто растекается вода,
Собою заполняя все пустоты.

Я в центре фильма.
Действие внутри,
Иллюзия.
Что вижу фильм снаружи.
Живое ощущение любви,
Спускается и проникает в душу.