***

Пони Джа
Я ничто,
Я вода.
Я воздух бездонный,
Я скука.
Я томная мука.
Я просто ничто по сути.
Любви мне не надо
И жалости тоже.
Я иглою по мёртвой коже.
Я просто прохожий.
Я в общем ничто.
И я никому,
И мне никто,в общем-то,
Не нужен тоже.