бабочки

Лола Грей
мы у бабочек
влюблённых в животе
бабочки над маками танцуют
как мазками мастихина на холсте
вырисовывают истину простую

бабочки кружатся в голове

мы у них,
безумство постигая

жарко обнимаемся в траве
создавая здесь
подобие
рая

_____________________
худ. Дмитрий Кустанович