***

Пони Джа
Я разбужу тебя утром ранним,
со лба твоего убирая локон.
И ты взглядом своим бескрайним
разорвёшь мой шёлковый кокон.

И мы будем любить друг друга
много дней,лет и веков.
Отпустить я тебя смогу-ка,
избавив себя от оков?.

Нет.Ведь это не мука.
Это всё,что нужно для счастья.
Дай мне,пожалуйста,руку,
и мы отдадимся страсти..