Простая девчонка

Винтер Евангелина
Я - человек-невидимка,
Я - воспаленная мгла,
Призрачный фон на картинке.
Помнят - не помнят. Жила?

Наделена красотою?
Может красиво писать?
Песни слагать под луною
Или на скрипке играть?

Кто я? Лишь уличный ветер?
Грустная песня? Игра?
Нет! Добродетели эти
Писаны не про меня.

Я лишь простая девчонка,
Мысли - в дневник, время вспять.
Петь не умею я звонко,
Но научилась летать!

                30.07.2014 г.