***

Пони Джа
И снова ночь,
И снова топот.
Неясный,тихий,робкий шёпот.
Моя любовь,
Моя печаль.
Но шёпот вновь
Сбивает с толку.
И волосы твои,подобно шёлку,
Струясь,ложатся на постель.
Достойна ль я любви твоей?.
Скорее нет,чем да.
И вот опять,
Мы встретимся когда?.
И почему совсем одной тебе так нужно оставаться..
Я так хочу к тебе прижаться..
Чтоб нам не надо было и прощаться.
И это сказка.
Так не может быть.
Я не смогу себе простить..
Того,что было или станет.
Прощай.Пускай меж нами лёд растает.