Одиночество

Нина Воробьева
Хоть на час позабыться хочется,
Чтоб не рвАлась в душе болью острою
Эта горечь немыслимо терпкая
Безнадежного одиночества!
Снег срывается, лужи льдом корчатся,
Отраженья  ломая пестрые –
Вижу жизнь, как в разбитом зеркале.
Все там врозь, и смотреть не хочется...