248. Аляска

Гришин Иван Сергеевич
    А наш Путин Он, как камень- драгоценный!
      А Обама, как обамень лицемерный
     Ты обамень не крути
     Нам Аляску возврати.
      Срок давно уже прошёл
     Наш черёд опять пришёл! --- PS( Да Катя, Аляску нет, не отдавала
                -Она на свой трон ни когда не " срала"!)---

30.07.14г.