Я улечу...

Нина Воробьева
Я улечу к звезде зовущей,
В покой пушистых облаков,
Оставив для друзей живущих
Лишь рукопись своих стихов.
Нет сожаления, нет страха
Пред вечной тайною небес…
Не нужно надо мною плакать.
Сыграйте лучше «Полонез».