На мне остался твой одеколон

Екатерина Кочурова -Иден
На мне остался твой одеколон -
Едва заметно уловимый запах,
Позавчера с тобой приснился сон,
Но только этому совсем не рада.

Нельзя с тобою быть. Нельзя любить.
И золото на правой ясно скажет:
С тобою можно ночи проводить,
Но о любви - не думай, даже даже.

И ты не мой. Ты мой - всего на миг,
Часы с тобой так именно считаю.
Душа исходит на беззвучный крик,
Когда ты до подъезда провожаешь.

И смотришь в спину. Главное сейчас
Пройти красиво, чтобы не споткнутья.
Лишь только за порог - и свет погас,
В душе опять темно, как от безумства.

Скучаю по твоим опять губам -
Как хочется к ним снова прикоснуться!
И провести рукой по волосам,
И в дикое блаженство окунуться!..

Ключи. Порог. И снова, и одна.
И хочется скрести ногтями двери.
С ума сойти... В тебя я влюблена.
Как не хотелось бы в такое верить.

22:20 - 22:45
30.07.14.