Мне нравится...

Нина Воробьева
Мне нравится, что ты летишь вперед,
Не наступая на больных и нищих,
Что каждый день наполнен, словно год,
Что не меня, а смысла жизни ищешь.
Мне нравится, что у тебя семья,
Что ты за них с любовью, болью, риском.
И никогда другие (даже я)
Не встанут с ними вряд и даже близко.
Мне нравится, что ты так далеко,
Ведь солнце тоже не достать руками,
Что даже стихотворный непокой
Ложится рубиконом между нами.
Что счастью без меня (ведь не секрет)
Я помогаю всем, что я умею….
Что в день, когда откажет интернет,
От отлучения не занемею.

Мне нравится,
              что Вы больны не мной...

-----------------------------------------------
2. Вариант для конкурса - "Раз-два-три-четыре..."

Мне нравится, что ты летишь вперед
(Стихов на сервере почти 3 тыЩИ),
Что в конкурсах уже не первый год
Ты не меня, а стихобаллы ищешь.

Мне нравится, что ты так высоко:
Не дотянуться в рейтинге строками,
Что даже стихотворный непокой
Ложится рубиконом между нами.

Мне нравится что ты - не клон, не тролль,
Рецензии могу писать без риска,
Что Vasch Lybovnik - ник - всего лишь роль -
Быть "избранным" у всех стихирОК в списках.

Мне нравится (и это не секрет),
Что ты красив, как бог, а я... умнее,
Что в день, когда откажет интернет,
От отлучения не занемею...