деткам

Русский 4
;Деткам.; 
Идет директор Мира По планете, 
И думает какая благодать.
Тебя я Жизнь люблю на свете. 
Как, дочку родненькую мать. 
Отец сынишку воспитает, Мужем. 
И будет в мире этом благодать.
Расти и развивайСЯ человечек 
Тебе же надо узнавать Природу Мать. 
Законы МироЗданья соблюдая 
Довольны будут даже на Луне. 
Идет директор Мира по планете. 
Шагая знают все что будет нет войне. 
С любовььюююю
Соавтор он же.







К.С.В. ;-}