Тебя нет. Меня нет

Анастасия Чуйкова
Я тебя разлюбила в апреле в обед.
Решено! Суждено! Тебя нет.
А сегодня ты пишешь мне слово "привет"
И я в доме зажгла снова свет.

Я отвечу невзрачно тебе на "привет",
Пригласишь ты меня на обед.
Ну а я потушу в доме свой яркий свет,
И скажу: "Извини, меня нет!"
____


Стишок в шуточной форме, не воспринимайте всерьез!