Пустота

Луиза Вальдерт
А я смотрела в пустоту
И видела там твои очи.
Я всё лелеяла мечту,
Свершить которую нет мочи.

А ты и сам был пустотой,
Лишь порождением воображенья.
Всего одной моей мечтой.
Мечтой, которой нет свершенья.