В каждой точке...

Ольга Верещак
Горечью наполнены все мои стихи.
Нет былой в них радости, нет былой любви.
Нет былой надежды. Заглушив тоску,
В серые одежды кутаю строку.
Расписным узором не раскрасишь грусть.
Слезы в каждой точке. Ну. И. Пусть...