Едем!

Михаил Есипенко
Мы едем в Питер, и сегодня
Я снова чувствую его.
Того, кто снегом степь накроет,
Наполнит чувством смыслом естество.
Он был со мною постоянно,
Примерно, лет до десяти,
Потом исчез во мгле туманной,
И я не мог его найти.
Но вот я снова уезжаю:
Друзья, веселье и вино.
И только с грустью вспоминаю
Себя, когда терял его.