Я не скучаю. Я тобой больна

Злата Литвинова
Я не скучаю. Я тобой больна…
Бывает так, что больно сделать вдох..
Мне ночью нет ни проблеска, ни сна..
И днем в душе сплошной переполох.
Я не скучаю. Это миражи..
Возможность жить иллюзией тепла…
Январь морозной сказкой ворожит,
И ты живешь в домашних зеркалах..
Сердечный сбой сбивает с ритма пульс..
Шанс боль унять равняется нулю..
Но я себе самой не признаюсь..
Я не скучаю… Я тебя люблю..