О войне

Лана Романтика
Ну кто же знал что в 21 веке
Мы снова вспомним 41 год.
Что будут проливаться крови реки,
И что народ пойдет на свой народ.

И что от взрывов будет дом дрожать,
И будешь ты бояться любых звуков.
Но ведь никто не хочет умирать,
Ведь все хотят дожить до своих внуков.

Но как же здесь до внуков доживешь,
Когда в твоих руках лишь автомат,
И взяв его ты смело в бой идешь,
Ведь так решил твой городской военкомат.

И погибают наши люди зря,
А многие ужасной нашей власти веря,
Обманывают лишь сами себя,
А мы из-за таких несем потери.

Прошу, одумайтесь же наконец.
Не нужно вам идти на поводу у власти.
Тогда уж всей войне придет конец.
Закончатся и все наши ненастья.