Память

Нина Воробьева
От земли до неба
с прошлогодним снегом
тихий свет
памяти нестрогой
уведет дорогой
без примет...
И очнувшись к жизни,
опьянев от мысли
и тоски,
повседневность рушим,
разрывая души
на куски...