Йорял

Нина Воробьева
Мир текуч и переменчив:
Друг уйдет, цветок завянет,
Только памяти бубенчик
Душу веселит и ранит...
Пусть на всех твоих дорогах,
Каждодневных и высоких
Будет красок ярких много
И не будет одиноко!