истинна

Реут Александр
Реут А.О.
За гранью мудрости чужой
На тени истины смотрели ,
Броская души в не покой
На крыльях гнева мы летели.

Когда ломаешь ты судьбу
Осколки времени бросаешь ,
Прорваться вновь в ту суету,
Тебе не ,что не помешает

И вот под зноем темноты
Лежа в глубокой темной яме,
Как будто всю жизнь там пробыл
Не видев счастья и печали  .

Не видел то ,что не хотел
И не мечтал и не боролся .
За радость и за тот придел ,
Что каждому  дано как богу .