С юбилеем, Сережа!

Людмила Русяева
Как молоды мы были в далеких девяностых,
Энергия в нас била божественным ключом.
И не боялись мы проблем по жизни острых,
И трудности казались нам вовсе нипочем.

Тогда на это поле, где лес вокруг дремучий,
Среди лесных речушек и множества болот
Собрал нас всех однажды счастливо-странный случай,
И ездим мы отныне сюда из года в год.

Сады здесь посадили, построили домишки
И много лет хозяйство с усердием вели.
А были мы в то время девчонки и мальчишки.
И вдруг до юбилеев нежданно подросли.

Сегодня, в летний вечер, Сергея поздравляю
С достойной круглой датой от нас, лесных подруг,
Как на духу пред всеми я смело заявляю,
Ты был для нас все время надежный верный друг.

Желаем, чтоб здоровье с тобой всегда дружило,
Успех, удача, радость твой посещали дом.
Чтоб в нем любви и счастья, как света, много было,
И чтобы всех вас ангел укрыл своим крылом!