Карачаевка

Мусса Айбазов
К-1
С букетом алых роз, к тебе пойду на свидание..
Люди думают психоз,  но я говорю в оправдание,
Что я лишь её люблю,  пойми меня, мой народ!
Что я лишь её так жду, на мосту с букетом каждый год..

Припев:
Не могу забыть тебя,  и эти карие глаза,
Мимо бурею прошла,  беспощадно идут года.
Заколдован красотой,  карачаевкой одной,
Будто бред мой каждый день, за тобой хожу я словно тень!
 
(не оконченное произведение)