Воскресенье или Воскресение?

Михаил Есипенко
Частушки.
Первый куплеты медленно DAEA 432-1 432-1

Собрались однажды летом
Обсудить вопрос секретный:
Что же делать? Как нам быть?
Как Рассею загубить?

Выступал на съезде тот
У кого был полон рот
И зубов, и предложений,
Что ни слово анекдот.

А язык морозил лёд.
Ох язык морозил лёд.
Ух язык морозил лёд.
Заморозил пулемёт.

"
Чтобы победить красиво
Их великую Россию,
Нужно пошлость кинуть в морду
Всему русскому народу.

Отобрать у них природу
И ввезти на деньги моду,
Чтоб считалось неприличным
Просто так помочь другому.

Закопать поглубже веру,
Обозвав её холерой,
С интересом рассказать
О бездушных "Пуси Райт",
Заострять вниманье масс
На движеньях против расс.

Пусть любуется народ,
Копит ненависть, плюёт.
И, глядишь, за всем за этим
От проблем своих уйдёт.

Он забудет про Россию,
Корни, силу и в бессильи
Не поднимется с колен,
Души превратятся в тлен.
"

На совете все пришли
К мнению единному:
Чтоб Рассею задушить
Делать по старинному.

И хотя выходит кровь
Из смертельной раны.
Всё ещё цветёт любовь
На щеках румяных.

Дети бегают в саду
И скрипят качели.
Спать сегодня не пойду,
Завтра воскресение.