Мечты пенсионера

Арон Гольцер
            Из сборника «С шуткой по жизни»


Живу без веры, как невежда,
Любовь приходит иногда.
В любви профан, но есть надежда,
Взойдёт ещё моя звезда.

Я жду тебя, приди Любаша!
Надежду с Верой захвати
И станет жизнь намного краше –
Поможет веру обрести.

Мечты, мечты пенсионера –
Иметь Любовь, Надежду, Веру.

       Июль, 2014 г.