Разорвано, посыпано солью...

Константин Григорьев-Северный
Разорвано, посыпано солью.
Си бемоль – играет боль.
Жизнь – ад,
Смерть – отсутствие рая.
Господи, пропадаю!
Тупо парю над бездной
И хохочу в неизвестность.

Город захлопнут. Окна – бойницы.
За пулемётами – чёрные лица.
Явно не ангелы – злые феи
Тусуют колоду смертей – лотерея.

Слышишь, орёт кто-то –
Клювом клёкот.
Бомбардируют птеродактили –
Души, мутированные в атомном реакторе.

Косят разрывы огрызки жизни.
На трупы – пожрать – залезли слизни.

Солнце взошло.
Копоть. Не греет.
Котёнок пищит
За закрытой дверью.

Дохнет от голода, люди – вымерли
В железобетонных склепах-могильниках.

Царство грибов, плесени, гнили…
Скелеты ржавеющих автомобилей.

Битый асфальт, кирпичная крошка…
Плесень опутала трупик кошки.

Стаи собак – грозная сила,
Они – хозяева, роскошь – могила.

Что, человек, сдулся, царь жизни?
Руки в ноги, пока не загрызли!

Царица Смерть в костюме скелета
Листает книгу в огне рассвета.


          Май-июль, 2014г.