Детство

Нина Воробьева
Детство мое отражается в лужах,
Я через годы смотрю, не мигая,
Память над лесом и Зотином кружит,
Где медуницы глазастые в мае,
Утро с березовым соком в ледышках,
Запах целебный березовых почек
И колокольчик ручья еле слышный,
Нашу «запруду» порвавшего ночью…