Они возвращаются к жёнам...

Екатерина Кочурова -Иден
Они возвращаются к жёнам,
А ты остаёшься одна.
Такие уж в жизни законы,
А может быть это - судьба?

У них, с виду, крепкие семьи,
И фото в семейном кругу.
Тебя они кем-то заменят,
А может и не на одну…

У них всё красиво и гладко:
Жена, да и дети растут.
Тебе же – так пусто и гадко,
Что так ненавязчиво лгут.

С тобой они круче, смелее,
А дома – опять под каблук.
И как быть милее, добрее?
Когда поголовно всё ВРУТ.

Когда узнаешь ту изнанку -
Начинку счастливой семьи.
Лишь фото красивое – в рамке,
На деле – пойди, поищи.

Захочется после ли замуж?
Поверишь ли в искренность чувств?
От фраз ты красивых растешь?
Поверишь, что это не чушь?

Не знаю. И думаю – хватит
Того, что хлебнула сполна.
Довольно обмана и грязи!
Не верю, что это судьба.

Они… возвращаются к жёнам.
Как псины, с поджатым хвостом.
Дурацкие в жизни законы…
А впрочем – пошло оно всё.