Ментальное послание

Влад Льенский
Плевать на  ваше  мнение,  дорогой,
С какой бы  вы  не  излагали  целью.
Звучу  не  вам, единственно  другой.
Не сам звучу – Творцу  служу свирелью.

Снисходят  звуки,  сердце  леденя,
Даря  душе  свободное  паренье.
В полёте  музыки  почти  что нет  меня.
Но  как  высок  Творец  в  своём  творенье!

Смотреть  смешно. С  азартом  на  лице,
С  венцом картонным  жизни  быстротечной
Вы  начисто  забыли  о  Творце.
Вы смертны.  Но Творец бессмертный  вечен.