Мечта

Русский 4
Четыре часа утра.
В Донбассе, в разгаре война.
Орудия крепко молотят,
И жизни людские уносят.
На горизонте,  видел огонь,
Мчится войны лихой конь.
О всадник войны, растворись,
И в жизни мирской неявись.







К.С.В.2014