Рождение любви

Юрий Драбенко
Где-то в горах на просторе,
Там где небо синее, близкое.
Любовь родилась страстная,
Нежная, словно пламя чистая!

И как росток, как цветок -
Зелёный, хрупкий и тонкий...
Сделала первый вдох -
Робкий , но всё же звонкий!

Хрустальной водой озерца
 На первый луч солнца смотрели,
Любви отдавали сердца
 Два лебедя, выпрямив шеи.

Теплом их ласкала заря,
А в крыльях играл свежий ветер.
Два лебедя, страстью горя.
Узнали - любовь есть на свете!