Ночь

Михаил Есипенко
Am C
Проводами опутана улица,
Крест антенны на крыше царит,
FAm
Фонари вдоль дороги сутулятся,
Ночь снимает с деревьев парик.

Am                F
И зажжённые искрами свечи
Вышивают узоры огнём.
      C          G          F
Поднимаясь в свой дом каждый вечер,
    Am   C           F
Обитатели греются в нём.

AmC
AmC
GFAm