Падший ангел

Юсупов Илья Владимирович
Легких крыльев изгиб,
И лица красота.
Уже в мыслях погиб,
Когда продал себя.

За восход и свет солнца,
И за ветер в лицо.
Ты не знал что придется,
Бороться за все.

И с самой высокой скалы
Сложив крылья,
Ты падаешь вниз.
А вокруг смотрят ангелы,
Безумный что ты творишь.

Ты с улыбкой падаешь вниз,
Ловишь пальцами воздух в пути.
Бог исполнил твой каприз,
Но тебе придется платить.

Вот теперь ты лежишь на земле,
Дальше просто некуда вниз.
Ангелы там еще на скале,
Но теперь ты не видишь их.