Ностальгическое, или Грустил он, плача, о былом...

Сирожа Боцманков
(философическая кантата на вольную тему жизни  смерти. Исполняется задумчиво, можно сказать – плаксиво. Сопровождается губной гармошкой и капризно надутыми губёшками)

Посвящаю одному моему знакомому, оч. хорошему человеку. Но со странностями. А у кого их нет! У каждого они есть! И у каждой!

На скамейке, под старой берёзой
Одинокий сидел педораз,
И солёные мутные слёзы
Из его проливалися глаз.

И чего ты скулишь, пидарюга?
Может, вспомнил о чём о былом?
Иль приснился тебе на рассвете
Твой с приветом родительский дом?
Или бабу ты вспомнил какуя?
Как осенней дождливой порой
Пригласил ты красотку в пивнуя,
Чтоб над ней надругаться потом?

Он в ответ посмотрел долгим взглядом
И рукою махнул, наконец.
Ну, махай уж, махай, пидарюга!
Всё равно тебе скоро пиз.дец!