Терпела я от Вас...

Ольга Волкова 51
Терпела я от Вас
Душевные страданья.
Зато легко сейчас
Мне нечего терять.
Вы пьете Сударь!
Нет Вам оправданья,
Но Вы не бездарь,
Я хочу сказать.

Нить разорвать,
Убрать из головы,
Из сердца выдрать,
Запечатать душу.
Не Вы моя Судьба,
Увы, не Вы.
Закончена борьба!
Такой не нужен.
    30.07.2014