Подари мне перламутра свет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Подари мне ожерелье
Белых жемчугов...
Из твоих красивых,
Добрых, нежных слов...

Что прекрасной песней
Из твоей души,
Возродит на сердце
Искорки любви...

Подари мне жемчугОв
Перламутра свет,
Уведи меня собой
В утренний рассвет..

Обними своим теплом,
Закрывая тень,
И  жемчужечным рассветом
Разукрась мой день...