Нежность

Любовь Склема
Обними меня ласково ночью,
Пробуди чувство страсти во мне,
Одари нежно своею любовью,
Сладкий след оставляя во мне.

Не жалей ты страсти,любови,
В бесконечный полет...уведи,
Прижми сильней к своей груди,
Пламя страсти,нежности зажги.

Подари нежность свою неземную,
Крылья ангела дай в небеса,
Ведь меня ты любишь такую,
Что от радости стонет душа...

Согреваешь нежно своим взглядом,
И согрел меня чувством своим,
Я так счастлива,ты со мной рядом,
Ты лишь только мой и мной любим.