Это, моё лето!

Ирина Крупинских
***
Лето красками играя,
По ромашковому полю,
Ветер в травы заплетая,
Умывается росою.

Одевается бесстыдно,
Просыпаясь на рассвете,
Затянувшись ненасытно
В жарко-солнечном корсете.

Лёгких бабочек круженье,
Словно веер нежных фрейлин.
Их воздушное скольженье,
Ярко-праздничным коктейлем.

Неба, звёздная корона,
Растворилась незаметно.
Бесшабашно, босоного,
Хороводит в танце лето.